Seleccioni el seu idioma

LA MEVA AMI COL·LABORADOR

POLÍTICA DE PRIVACITAT I PROTECCIÓ DE DADES

Dades del responsable del tractament:

Identitat: AMI ENERGIA SL - NIF: B55719694
Adreça postal: LG Quatre Carreteres s/n Autov. Del Mediterrani A7 km 1.151 - 43480 Vila-Seca (Tarragona)
Telèfon: 977598088
Correu electrònic: Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.

AMI ENERGIA, S.L.. ha adoptat les mesures i els nivells de seguretat de protecció de les dades personals exigides per la Llei Orgànica 15/1999, de 13 de desembre, de Protecció de Dades de Caràcter Personal i els seus reglaments de desenvolupament. Les dades personals demanades a través de www.amienergia.com són objecte de tractament automatitzat i s'incorporen a un fitxer titularitat i responsabilitat d'AMI ENERGIA, S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Datos del responsable del tratamiento:

Identidad: AMI ENERGIA SL - NIF: B55719694
Dirección postal: LG Quatre Carreteres s/n Autov. Del Mediterráneo A7 km 1.151 - 43480 Vila-Seca (Tarragona)
Teléfono: 977598088
Correo electrónico: Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.

AMI ENERGIA, S.L.. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de www.amienergia.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad y responsabilidad de AMI ENERGIA, S.L.

La cumplimentación de cualquier formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a AMI ENERGIA, S.L. implica el consentimiento expreso del Titular de los datos a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de AMI ENERGIA, S.L.

El Titular de los datos puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo que prevé la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás de normativa aplicable al efecto, mediante correo ordinario en el domicilio social de AMI ENERGIA, S.L. Quatre Carreteres, s/n 43480 –Vila-Seca (Tarragona) indicando la referencia LOPD en su comunicación.

Dicho fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es), al que puede acceder el Titular de los datos para comprobar su situación.

Secreto profesional

Todas las comunicaciones privadas entre AMI ENERGIA, S.L. y los titulares de los datos/usuarios serán considerados como confidenciales. Además, tendrá también la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene esta naturaleza y la información sobre la información confidencial.

Se recomienda al Titular de los datos que no facilite a terceros su identificación de Titular de los datos, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione AMI ENERGIA, S.L. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre AMI ENERGIA, S.L. y el Titular de los datos/Usuario se preserve en todas las comunicaciones, el Titular de los datos/Usuario debe procurar no revelar su información confidencial a terceras personas.

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Unknown
Unknown
Accept
Decline
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Trustpilot
Accept
Decline